人間
地産地消メニュー(第3回)
第3回目は、脂身の柔らかさが特徴の浜名湖もち豚を使用した手作りとんかつを提供しました。
《第3回 地産地消メニュー》
・浜名湖もち豚の手作りとんかつ
豚肉(浜松産)、キャベツ(菊川産)、トマト(菊川産)
・味噌汁(レタス 菊川産)
・ご飯(静岡県産)
第3回目は、脂身の柔らかさが特徴の浜名湖もち豚を使用した手作りとんかつを提供しました。
《第3回 地産地消メニュー》
・浜名湖もち豚の手作りとんかつ
豚肉(浜松産)、キャベツ(菊川産)、トマト(菊川産)
・味噌汁(レタス 菊川産)
・ご飯(静岡県産)